Konserven
1 bis 8 (von insgesamt 33)
Bei uns findest Du Gurken und andere Gemüse durch das altbewährte Einwecken in Handarbeit eingelegt haltbar gemacht.
Es gibt wohl kaum eine Spezialität aus dem Spreewald, die heute so weltbekannt ist, wie die Gewürzgurken.
Unsere Gurken und Gemüse werden bis heute wie zu Omas Zeiten eingelegt und mit dem altbewährten Vaccumverfahren, mit dem schon unsere Vorfahren Ihre Lebensmittel haltbar gemacht haben, nach alter Familienrezeptur mit ausgesuchten Kräutern und Gewürzen eingelegt und schonend verarbeitet.
Es gibt wohl kaum eine Spezialität aus dem Spreewald, die heute so weltbekannt ist, wie die Gewürzgurken.
Unsere Gurken und Gemüse werden bis heute wie zu Omas Zeiten eingelegt und mit dem altbewährten Vaccumverfahren, mit dem schon unsere Vorfahren Ihre Lebensmittel haltbar gemacht haben, nach alter Familienrezeptur mit ausgesuchten Kräutern und Gewürzen eingelegt und schonend verarbeitet.