Nudeln mit Bärlauch: Pasta trifft auf Waldknoblauch
Auch bekannt als Waldknoblauch ist Bärlauch als einheimische Pflanze aus vielen Küchen nicht mehr wegzudenken. Er begeistert von Anfang an durch seinen intensiven, würzigen Geschmack. Doch nicht nur Naturliebhaber haben den Bärlauch schon vor Jahren für sich entdeckt. Großer Beliebtheit erfreut er sich auch bei denen, die sich bewusst für eine gesunde und ausgewogene Ernährung entscheiden. Es gibt viele Möglichkeiten, wie Bärlauch verarbeitet und verzehrt werden kann. Wir haben uns für eine besondere Spezialität entschieden und bieten Ihnen mit Nudeln mit Bärlauch eine herzhafte und würzige Note.
Bärlauch ist reich an gesundheitsfördernden Substanzen
Nudeln mit Bärlauch fallen nicht nur durch den besonderen Geschmack auf. Sie werden besonders aufgrund der Nährwerte geschätzt, die der Waldknoblauch mitbringt. So enthalten die Bärlauchnudeln reichlich Vitamin C, aber auch allerhand Eisen und Magnesium. Bärlauch ist zudem reich an sekundären Pflanzenstoffen. In der Naturheilkunde wird er aufgrund seiner gesundheitsfördernden, antibakteriellen und entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt. So wird ihm sogar nachgesagt, dass er das Wachstum von Krebszellen lindern kann.
Feinste Spezialität in bester Qualität
Unsere Nudeln mit Bärlauch stammen von BERRES Nudeln. Das Unternehmen ist für seinen hohen Qualitätsanspruch bekannt und fertigt bis heute erlesene Nudelspezialitäten in bester Qualität. Die Bandnudeln mit Bärlauch werden noch heute von dem Unternehmen wie zu Omas Zeiten gewalzt und schließlich in verschiedenen Breiten geschnitten. Durch die schonende Herstellung und die Auswahl feinster Zutaten bleibt der typische Bärlauchgeschmack erhalten. Für die Nudeln mit Bärlauch werden ausschließlich Eier aus Bodenhaltung verwendet. Bereiten Sie die Bärlauchnudeln wie gewohnt zu. Sie können diese bei verschiedenen Gerichten als Beilagen reichen.